barista
Mantra Chef Fildzah Djafar untuk menjaga lingkungan
Sejak awal mendirikan Kayana Restaurant, Fildzah Djafar sudah pasang komitmen "manjakan dirimu tanpa merusak bumi". Bukti kepeduliannya terhadap lingkungan.
Acara ''Bar Take Over'' sebagai usaha menjajaki potensi sumber daya lokal di Palu
Fildzah Djafar dan Rhomy Imran berkolaborasi meracik minuman dalam "Bar Take Over", sebuah acara yang sangat jarang berlangsung di Palu.
Menghantar Kopi Lewara dari Gunung Gawalise hingga ke Jepang
Rumah Sangrai Kopi Ulujadi hadir untuk memperkenalkan kopi asal Sulawesi Tengah, terutama dari Gawalise, hingga mancanegara.
Berjaya di kompetisi barista dengan Kopi Kalemago dari Lembah Napu
Fildzah Djafar berhasil menorehkan namanya sebagai pemenang dalam kompetisi "Barista Innovation Challenge 2022" yang berlangsung di Jakarta.